“Человек может долго жить на деньги, которых ждет.”
Уильям Фолкнер
Министерство финансов
Иркутской области

Новости



28.09.2018

Итоги Всероссийского конкурса проектов по представлению бюджета для граждан.

20 сентября 2018 года в актовом зале Федерального казначейства (г. Москва) состоялось торжественное награждение победителей, призеров и участников Второго тура Всероссийского конкурса проектов по представлению бюджета для граждан.

Награждение провел заместитель Министра финансов Российской Федерации Алексей Михайлович Лавров, поблагодарив во вступительном слове всех участников и победителей конкурса за проявленную инициативность и творческий подход при работе над проектами (ссылка на сайт организатора).

Иркутскую область на мероприятии представили победители регионального конкурса проектов по представлению бюджета для граждан в 2018 году. Дипломами и сертификатами участников были отмечены авторы всех проектов, направленных минфином Иркутской области для участия во Втором туре:
1) Рудых Елизавета Игоревна и Хворостинина Анастасия Александровна (сертификаты участников);
2) Юрышева Елена Александровна (сертификат участника);
3) Романов Дмитрий Иннокентьевич (сертификат участника);
4) Комитет по финансам администрации муниципального образования «Аларский район» (сертификат участника);
5) Комитет финансов администрации города Братска (диплом III степени).

Кроме того, в рамках конкурсной программы в номинации «Лучший проект местного бюджета для граждан» победителем был признан «Путеводитель по бюджету города Братска на 2018-2020 годы», подготовленный Комитетом финансов администрации города Братска. Четвертое место из 52 представленных проектов занял «Бюджет для граждан» к проекту решения Думы города Иркутска «О бюджете города Иркутска на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов», подготовленный Департаментом финансов комитета по бюджетной политике и финансам администрации города Иркутска.

Подробнее о Конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан можно узнать в разделе «Бюджет для граждан» / «Конкурсы для населения».