“Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый.”
Фридрих Ницше
Министерство финансов
Иркутской области

Новости

27.10.2020 11:42:00

В соответствии со статьей 42 Закона Иркутской области от 23 июля 2008 года № 55-оз «О бюджетном процессе Иркутской области» Законодательным Собранием Иркутской области 3 ноября 2020 года в 14.00 в зале заседаний Законодательного Собрания Иркутской области (г. Иркутск, ул. Ленина, 1а) в режиме видеоконференцсвязи состоятся публичные слушания по проекту закона Иркутской области № ПЗ-768 «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

В обсуждении проекта закона примут участие представители Законодательного Собрания Иркутской области, Правительства и Контрольно-счетной палаты региона, органов местного самоуправления, а также представители общественности.

Для участия в публичных слушаниях также приглашаются все заинтересованные лица.

Ссылка на подключение: https://vks.irzs.ru/c/bzs

Организатор публичных слушаний: комитет по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Иркутской области, телефон для контактов 8(3952) 28-67-57.

С документами и материалами к проекту закона можно ознакомиться на официальном сайте Законодательного Собрания Иркутской области, а также на портале «Открытый бюджет Иркутской области» (openbudget.gfu.ru) в разделе «Бюджет Иркутской области» / «Проекты законов о бюджете» http://openbudget.gfu.ru/budget/law_project/.

Кроме того, на портале в разделе «Финансы для граждан» http://openbudget.gfu.ru/openbudget/bg/ размещена брошюра (буклет), где в понятной для граждан форме изложены основные параметры проекта закона.

Итоговый протокол публичных слушаний будет размещен на официальном сайте Законодательного Собрания Иркутской области, а также в составе материалов к проекту закона в разделе «Бюджет Иркутской области» / «Проекты законов о бюджете» официального сайта «Открытый бюджет Иркутской области» (openbudget.gfu.ru).