До 100-летия минфина Иркутской области осталось :
Министерство финансов
Иркутской области

Новости



01.11.2019 12:50:00

Публичные слушания по проекту закона Иркутской области об областном бюджете на 2020-2022 годы.

Законодательное Собрание Иркутской области информирует о проведении публичных слушаний по проекту закона об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов (далее – проект закона). Публичные слушания в форме очного собрания состоятся 8 ноября 2019 года, начало в 10.00 часов, место проведения: г. Иркутск, ул. Ленина, 1а, Зал заседаний Законодательного Собрания Иркутской области, 5-ый этаж. Регистрация участников публичных слушаний: с 9.30 до 10.00 часов. Для участия в публичных слушаниях приглашаются все заинтересованные лица, в том числе граждане. В обсуждении проекта закона примут участие представители Законодательного Собрания Иркутской области, Правительства Иркутской области, Контрольно-счетной палаты Иркутской области, органов местного самоуправления, а также представители общественности.

С документами и материалами к проекту закона можно ознакомиться на официальном сайте Законодательного Собрания Иркутской области (irk.gov.ru раздел «Законодательство» / «Законы Иркутской области»), а также на официальном сайте «Открытый бюджет Иркутской области» (openbudget.gfu.ru) в разделе «Бюджет Иркутской области» / «Проекты законов о бюджете». Кроме того, в разделе «Финансы для граждан» / «Бюджет для граждан» основные параметры указанного проекта представлены в понятной для граждан форме.

Итоговый протокол публичных слушаний подлежит обнародованию (размещению) на официальном сайте Законодательного Собрания Иркутской области (irk.gov.ru), а также в составе материалов к проекту закона в разделе «Бюджет Иркутской области» / «Проекты законов о бюджете» официального сайта «Открытый бюджет Иркутской области» (openbudget.gfu.ru).

Проход на место проведения публичных слушаний осуществляется в соответствии с установленным пропускным режимом при предъявлении документов, удостоверяющих личность (паспорта).

Организатор публичных слушаний: комитет по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Иркутской области, телефон для контактов 8 (3952) 25-60-38.

Аккредитация СМИ не требуется.